sábado, 30 de noviembre de 2013

Arroz en leche

El arroz en leche ya servido

Aquí les presento un postre que es a base de arroz y leche combinados, que les encantará al  probarlo y es muy fácil de hacer. En mi casa les gusta hacerlo para cualquier celebración ya que se puede servir muy creativamente y llenarán su estómago deliciosamente.  

Ingredientes:
½  libra de arroz
2 tazas de agua
1 raja  de canela
2 tazas de leche
Una pizca de sal
½ taza de azúcar
Ralladura de limón

Rallando el limón cuando se
esta cocinando el arroz
Procedimiento:
Lave bien el arroz, agregue el agua con la canela y pizca de sal. Tape y baje el fuego a suave. Cocinar más o menos 45 minutos hasta que consuma el agua. Como toque personal le pongo ralladura de limón.


Después de los 45 minutos agregue la leche y el azúcar, siga cocinando por unos 10 a 15 minutos hasta que esté esponjado y aún con líquido pero no lo deje de mover porque podría pegársele el arroz en la olla. Si lo quiere más dulce agregue un poco de azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario