martes, 26 de noviembre de 2013

Budin de pan con flan

Hoy les traigo una receta muy rica que le encantará a toda su familia o amigos. Este postre puede hacerlo cuando tenga mucho pan duro que no se comieron y no desea botarlo porque esta todavía bueno y además le dará un buen uso.

                                
El budín listo para disfrutarlo

Ingredientes:
1 paquete de flan de vainilla
½ cucharada de canela
½ taza de pasas
2 tazas de leche
3 tazas de pan francés

Procedimiento:
Primero mezcle en una olla todos los ingredientes, después cocinar a fuego moderado, hasta que hierva. Retire del fuego y agregue 3 tazas de pan francés desmenuzado. Ponga de nuevo al fuego hasta que rompa hervor y vierta en un molde acaramelado (siga leyendo, después encontrará como prepararlo). Y deje enfriar hasta que cuaje.

Para acaramelar el molde:
Ponga  en una cacerola ½ taza de azúcar y cocine a fuego mediano hasta que el azúcar se disuelva y tome color dorado claro, vierta inmediatamente sobre el molde para que no se endure. 

5 comentarios:

  1. Muy ricos postres y típicas de nuestro país :)

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la información, gracias por las recetas :D

    ResponderEliminar
  3. Muy buenos los podres que publicas facil de hacer y muy al estilo salvadoreño...

    ResponderEliminar
  4. Muy buenos los podres que publicas facil de hacer y muy al estilo salvadoreño...

    ResponderEliminar
  5. BUENAS RECETAS DE POSTRES Y FACILES DE HACER , ME GUSTA MUCHO

    ResponderEliminar