martes, 26 de noviembre de 2013

Plátanos al vino

Esta receta les diré que es una nueva versión de plátanos al vino, de mi tía a quien le encanta combinar diferentes sabores y hacer las comidas más ricas y además de combinarlos les pone pasión y mucho amor. Personalmente me encanta este postre “tan de casa” porque es muy fácil y no requiere de ingredientes muy rebuscados o caros.

Ingredientes:
1 cucharada de vino blanco
4 plátanos maduros
½ barra de margarina
½ taza de crema
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de vainilla
½ taza de leche

Plátanos bañados con la salsa
de crema y vino blanco
Procedimiento:


Se calienta la sartén y se derrite la margarina. En todo lo que se derrite la margarina, los plátanos se va cortando a lo largo por la mitad y se sofríen en  la margarina. Entonces cuando ya estén sofritos los plátanos se empieza a mezclar los demás ingredientes y ya revuelto todo se tapa la sartén. Y tendrá que esperar unos 25 minutos para que estén listos.

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