Esta receta
les diré que es una nueva versión de plátanos al vino, de mi tía a quien le
encanta combinar diferentes sabores y hacer las comidas más ricas y además de
combinarlos les pone pasión y mucho amor. Personalmente me encanta este postre
“tan de casa” porque es muy fácil y no requiere de ingredientes muy rebuscados
o caros.
Ingredientes:
1 cucharada de
vino blanco
4 plátanos
maduros
½ barra de
margarina
½ taza de crema
1 cucharadita de
canela en polvo
1 cucharadita de
vainilla
½ taza de leche
Se calienta la sartén
y se derrite la margarina. En todo lo que se derrite la margarina, los plátanos
se va cortando a lo largo por la mitad y se sofríen en la margarina. Entonces cuando ya estén
sofritos los plátanos se empieza a mezclar los demás ingredientes y ya revuelto todo se tapa la sartén. Y tendrá que
esperar unos 25 minutos para que estén listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario