martes, 26 de noviembre de 2013

Poleada o manjar blanco

Poleada ya servida, solo para comer
Este postre personalmente y también en mi familia  “LO AMAMOS” ya que ni queda tan dulce ni tan insípido y es un buen suplente de cualquier chuchería dulce que exista.

Ingredientes:

½ taza de azúcar
4 tazas de leche
3 cucharadas de maicena
¼ cucharadita de sal
1 ½ cucharaditas de vainilla
Canela en polvo y ralladura de limón


Procedimiento:

Deshacer la maicena en un poquito de leche cuando esté ya sólida la mezcla, empezar a mezclar con los demás ingredientes, menos la vainilla, porque se le podría arruinar el postre en el proceso. Menear constantemente hasta que espese. Quitar del fuego, añadir la vainilla y mezclarla. Poner la mezcla en un recipiente y rociarlo con canela a su gusto.




 La poleada hechándole la canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario