martes, 26 de noviembre de 2013

Empanadas

Ahora les traigo este postre que es muy tradicional en El Salvador y puede encontrarlo “casi a la vuelta de la esquina” ya que en la mayoría de restaurantes en la tarde-noche empiezan la venta de este postre. Pero aquí les enseñaré cómo hacerlas en la casa para que se ahorre dinero y no tenga que salir de casa para comprarlas.

Ingredientes:
Empanada de Leche y Frijol

2 plátanos (ni muy maduros ni verdes)
1 taza de frijoles fritos
½  taza de leche guisada o manjar blanco


Procedimiento:

Cueza los plátanos con todo y su cáscara. Después pélelos y muélalos en la licuadora hasta que le quede una masa homogénea. Forme rueditas y rellénelas en la mitad de la ruedita con una cucharada de frijoles fritos o de manjar blanco y junte la ruedita por la mitad, apretándoles la orilla para que no se le salga el relleno.
Fríalas hasta dorar. Escúrralas en papel absorbente y espolvoréelas con azúcar y polvo de canela (esto es opcional). Sírvalas en una palangana, poniendo a un lado una porción rellenas con frijoles y al otro lado la mitad rellenas con manjar blanco, esto es opcional.



Postre listo para degustar

No hay comentarios:

Publicar un comentario